Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Guardat en:
| Autor principal: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
2025
|
| Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
per: Кислова, С. Р.
Publicat: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
per: Лотоцкая, С. А.
Publicat: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
per: Чукло, А. О.
Publicat: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
per: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
per: Трусов А.И