Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Fformat: | ВКР |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
2025
|
| Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
gan: Кислова, С. Р.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
gan: Лотоцкая, С. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
gan: Чукло, А. О.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
gan: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
gan: Трусов А.И