Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
af: Кислова, С. Р.
Udgivet: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
af: Лотоцкая, С. А.
Udgivet: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
af: Чукло, А. О.
Udgivet: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
af: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
af: Трусов А.И