Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| स्वरूप: | ВКР |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
2025
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
द्वारा: Кислова, С. Р.
प्रकाशित: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
द्वारा: Лотоцкая, С. А.
प्रकाशित: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
द्वारा: Чукло, А. О.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
द्वारा: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
द्वारा: Трусов А.И