Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | ВКР |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
: Кислова, С. Р.
Հրապարակվել է: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
: Лотоцкая, С. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
: Чукло, А. О.
Հրապարակվել է: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
: Трусов А.И