Разработка биотехнологии пивного напитка
Guardado en:
| Autor principal: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
por: Чумаков, Е. Э.
Publicado: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
por: Литвяк В. В.
Publicado: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
por: Лотоцкая, С. А.
Publicado: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
por: Шокина Ю. В.
Publicado: (2022) -
Основы биотехнологии
por: Павловская Н. Е.
Publicado: (2013)