Разработка биотехнологии пивного напитка
Zapisane w:
| 1. autor: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
2025
|
| Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
od: Чумаков, Е. Э.
Wydane: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
od: Литвяк В. В.
Wydane: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
od: Лотоцкая, С. А.
Wydane: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
od: Шокина Ю. В.
Wydane: (2022) -
Основы биотехнологии
od: Павловская Н. Е.
Wydane: (2013)