Разработка биотехнологии пивного напитка
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| বিন্যাস: | ВКР |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
অনুযায়ী: Чумаков, Е. Э.
প্রকাশিত: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Литвяк В. В.
প্রকাশিত: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
অনুযায়ী: Лотоцкая, С. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
অনুযায়ী: Шокина Ю. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы биотехнологии
অনুযায়ী: Павловская Н. Е.
প্রকাশিত: (2013)