Разработка биотехнологии пивного напитка
Guardat en:
| Autor principal: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
2025
|
| Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
per: Чумаков, Е. Э.
Publicat: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
per: Литвяк В. В.
Publicat: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
per: Лотоцкая, С. А.
Publicat: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
per: Шокина Ю. В.
Publicat: (2022) -
Основы биотехнологии
per: Павловская Н. Е.
Publicat: (2013)