Разработка биотехнологии пивного напитка
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
Autor: Чумаков, Е. Э.
Vydáno: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
Autor: Литвяк В. В.
Vydáno: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Autor: Лотоцкая, С. А.
Vydáno: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Autor: Шокина Ю. В.
Vydáno: (2022) -
Основы биотехнологии
Autor: Павловская Н. Е.
Vydáno: (2013)