Разработка биотехнологии пивного напитка
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
af: Чумаков, Е. Э.
Udgivet: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
af: Литвяк В. В.
Udgivet: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
af: Лотоцкая, С. А.
Udgivet: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
af: Шокина Ю. В.
Udgivet: (2022) -
Основы биотехнологии
af: Павловская Н. Е.
Udgivet: (2013)