Разработка биотехнологии пивного напитка
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
ανά: Чумаков, Е. Э.
Έκδοση: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
ανά: Литвяк В. В.
Έκδοση: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
ανά: Лотоцкая, С. А.
Έκδοση: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
ανά: Шокина Ю. В.
Έκδοση: (2022) -
Основы биотехнологии
ανά: Павловская Н. Е.
Έκδοση: (2013)