Разработка биотехнологии пивного напитка
Saved in:
| Main Author: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Language: | Russian |
| Published: |
2025
|
| Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
by: Чумаков, Е. Э.
Published: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
by: Литвяк В. В.
Published: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
by: Лотоцкая, С. А.
Published: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Основы биотехнологии
by: Павловская Н. Е.
Published: (2013)