Разработка биотехнологии пивного напитка
Gorde:
| Egile nagusia: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Formatua: | ВКР |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
nork: Чумаков, Е. Э.
Argitaratua: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
nork: Литвяк В. В.
Argitaratua: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
nork: Лотоцкая, С. А.
Argitaratua: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
nork: Шокина Ю. В.
Argitaratua: (2022) -
Основы биотехнологии
nork: Павловская Н. Е.
Argitaratua: (2013)