Разработка биотехнологии пивного напитка
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Formaat: | ВКР |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
2025
|
| Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
door: Чумаков, Е. Э.
Gepubliceerd in: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
door: Литвяк В. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
door: Лотоцкая, С. А.
Gepubliceerd in: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
door: Шокина Ю. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы биотехнологии
door: Павловская Н. Е.
Gepubliceerd in: (2013)