Разработка биотехнологии пивного напитка
Na minha lista:
| Autor principal: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
2025
|
| Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
Por: Чумаков, Е. Э.
Publicado em: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
Por: Литвяк В. В.
Publicado em: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Por: Лотоцкая, С. А.
Publicado em: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Por: Шокина Ю. В.
Publicado em: (2022) -
Основы биотехнологии
Por: Павловская Н. Е.
Publicado em: (2013)