Разработка биотехнологии пивного напитка
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
od: Чумаков, Е. Э.
Izdano: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
od: Литвяк В. В.
Izdano: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
od: Лотоцкая, С. А.
Izdano: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
od: Шокина Ю. В.
Izdano: (2022) -
Основы биотехнологии
od: Павловская Н. Е.
Izdano: (2013)