Разработка биотехнологии пивного напитка
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Materialtyp: | ВКР |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
2025
|
| Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
av: Чумаков, Е. Э.
Publicerad: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
av: Литвяк В. В.
Publicerad: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
av: Лотоцкая, С. А.
Publicerad: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
av: Шокина Ю. В.
Publicerad: (2022) -
Основы биотехнологии
av: Павловская Н. Е.
Publicerad: (2013)