Разработка биотехнологии пивного напитка
Kaydedildi:
| Yazar: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
Yazar:: Чумаков, Е. Э.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
Yazar:: Литвяк В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Yazar:: Лотоцкая, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Yazar:: Шокина Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы биотехнологии
Yazar:: Павловская Н. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)