Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Gardado en:
| Autor Principal: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
por: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
por: Чухра, В. С.
Publicado: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
por: Тихомирова, А. А.
Publicado: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
por: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
por: Акименко Н. А.
Publicado: (2013)