Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | ВКР |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
: Чухра, В. С.
Հրապարակվել է: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
: Тихомирова, А. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
: Акименко Н. А.
Հրապարակվել է: (2013)