Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| বিন্যাস: | ВКР |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
অনুযায়ী: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
অনুযায়ী: Чухра, В. С.
প্রকাশিত: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
অনুযায়ী: Тихомирова, А. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
অনুযায়ী: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
অনুযায়ী: Акименко Н. А.
প্রকাশিত: (2013)