Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Gorde:
| Egile nagusia: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Formatua: | ВКР |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
nork: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
nork: Чухра, В. С.
Argitaratua: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
nork: Тихомирова, А. А.
Argitaratua: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
nork: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
nork: Акименко Н. А.
Argitaratua: (2013)