Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
par: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
par: Чухра, В. С.
Publié: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
par: Тихомирова, А. А.
Publié: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
par: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
par: Акименко Н. А.
Publié: (2013)