Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
מאת: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
מאת: Чухра, В. С.
יצא לאור: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
מאת: Тихомирова, А. А.
יצא לאור: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
מאת: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
מאת: Акименко Н. А.
יצא לאור: (2013)