Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Na minha lista:
| Autor principal: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
2025
|
| Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
Por: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
Por: Чухра, В. С.
Publicado em: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
Por: Тихомирова, А. А.
Publicado em: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
Por: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
Por: Акименко Н. А.
Publicado em: (2013)