Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
od: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
od: Чухра, В. С.
Izdano: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
od: Тихомирова, А. А.
Izdano: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
od: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
od: Акименко Н. А.
Izdano: (2013)