Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Часто от паштета корка…
par: Толстой А. К.
Publié: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
par: Шаманин В. П.
Publié: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
par: Березнюк, С. А.
Publié: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
par: Гасанов А. С.
Publié: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
par: Лебедь, А. Б.