Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Formaat: | ВКР |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
2025
|
| Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Часто от паштета корка…
door: Толстой А. К.
Gepubliceerd in: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
door: Шаманин В. П.
Gepubliceerd in: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
door: Березнюк, С. А.
Gepubliceerd in: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
door: Гасанов А. С.
Gepubliceerd in: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
door: Лебедь, А. Б.