Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Zapisane w:
| 1. autor: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
2025
|
| Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Часто от паштета корка…
od: Толстой А. К.
Wydane: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
od: Шаманин В. П.
Wydane: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
od: Березнюк, С. А.
Wydane: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
od: Гасанов А. С.
Wydane: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
od: Лебедь, А. Б.