Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Materialtyp: | ВКР |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
2025
|
| Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Часто от паштета корка…
av: Толстой А. К.
Publicerad: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
av: Шаманин В. П.
Publicerad: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
av: Березнюк, С. А.
Publicerad: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
av: Гасанов А. С.
Publicerad: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
av: Лебедь, А. Б.