Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Kaydedildi:
| Yazar: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Часто от паштета корка…
Yazar:: Толстой А. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
Yazar:: Шаманин В. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
Yazar:: Березнюк, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
Yazar:: Гасанов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
Yazar:: Лебедь, А. Б.