Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Збережено в:
| Автор: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Часто от паштета корка…
за авторством: Толстой А. К.
Опубліковано: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
за авторством: Шаманин В. П.
Опубліковано: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
за авторством: Березнюк, С. А.
Опубліковано: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
за авторством: Гасанов А. С.
Опубліковано: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
за авторством: Лебедь, А. Б.