Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| التنسيق: | ВКР |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
2025
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Часто от паштета корка…
بواسطة: Толстой А. К.
منشور في: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
بواسطة: Шаманин В. П.
منشور في: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
بواسطة: Березнюк, С. А.
منشور في: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
بواسطة: Гасанов А. С.
منشور في: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
بواسطة: Лебедь, А. Б.