Přeskočit na obsah

Конструирование продуктов питания для спортсменов-игровиков

В статье описаны основные приемы технологии продуктов питания для спортсменов игровых видов спорта, испытывающих чрезвычайно высокий уровень физических нагрузок, что неизменно влечёт большой расход физических и эмоциональных сил. Важной составляющей успеха игровых команд является грамотно составленн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Касьянов, Г. И., Мазуренко, Е. А., Ольховатов, Е. А., Христюк, А. В., Шипулин, В. И.
Médium: Статья
Jazyk:Russian
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10075
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!