Пропуск в контексте

Конструирование продуктов питания для спортсменов-игровиков

В статье описаны основные приемы технологии продуктов питания для спортсменов игровых видов спорта, испытывающих чрезвычайно высокий уровень физических нагрузок, что неизменно влечёт большой расход физических и эмоциональных сил. Важной составляющей успеха игровых команд является грамотно составленн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Касьянов, Г. И., Мазуренко, Е. А., Ольховатов, Е. А., Христюк, А. В., Шипулин, В. И.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2019
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10075
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!