İçeriği atla

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
Materyal Türü: Статья
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!