コンテンツを見る

Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ

В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Храмцов, А. Г., Ермаков, В. А., Рябцева, С. А., Евдокимов, И. А., Анисимов, Г. С., Лодыгин, Д. Н.
フォーマット: Статья
言語:Russian
出版事項: 2019
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!