Przejdź do treści

Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ

В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Храмцов, А. Г., Ермаков, В. А., Рябцева, С. А., Евдокимов, И. А., Анисимов, Г. С., Лодыгин, Д. Н.
Format: Статья
Język:Russian
Wydane: 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!