Пропуск в контексте

Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья

В статье рассмотрены методы фракционирования различных видов молочных белков: хроматография (ионообменная, аффинная и гидрофобная хроматография), мембранные методы и комбинированные методы. В последнее время были внедрены новые перспективные методы, такие как водное двухфазное разделение (ATPS) и ма...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Метель, В. С., Куликова, И. К., Анисимов, Г. С.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2019
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10107
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В статье рассмотрены методы фракционирования различных видов молочных белков: хроматография (ионообменная, аффинная и гидрофобная хроматография), мембранные методы и комбинированные методы. В последнее время были внедрены новые перспективные методы, такие как водное двухфазное разделение (ATPS) и магнитная ловушка. В этой статье рассматривается использование этих методов вместе с оценкой их эффективности в отношении выхода и чистоты основных белков. Также рассмотрены перспективные методы разделения казеинов в связи с растущим интересом к очищенным фракциям казеина и их пептидов.