Совершенствование технологии напитков брожения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Михалец, И. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проект завода по производству напитков брожения
Autor: Михалец, И. А.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
Autor: Пулатов, А. А. У.
Vydáno: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
Autor: Нерсесян, Т. В.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Autor: Коржов, Р. П.
Vydáno: (2019) -
Основы дегустации напитков
Autor: Новикова И. В.
Vydáno: (2019)