Совершенствование технологии напитков брожения
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Михалец, И. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проект завода по производству напитков брожения
gan: Михалец, И. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
gan: Пулатов, А. А. У.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
gan: Нерсесян, Т. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
gan: Коржов, Р. П.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Основы дегустации напитков
gan: Новикова И. В.
Cyhoeddwyd: (2019)