Совершенствование технологии напитков брожения
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Михалец, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проект завода по производству напитков брожения
von: Михалец, И. А.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
von: Пулатов, А. А. У.
Veröffentlicht: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
von: Нерсесян, Т. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
von: Коржов, Р. П.
Veröffentlicht: (2019) -
Основы дегустации напитков
von: Новикова И. В.
Veröffentlicht: (2019)