Совершенствование технологии напитков брожения
Tallennettuna:
Päätekijä: | Михалец, И. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Проект завода по производству напитков брожения
Tekijä: Михалец, И. А.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
Tekijä: Пулатов, А. А. У.
Julkaistu: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
Tekijä: Нерсесян, Т. В.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Tekijä: Коржов, Р. П.
Julkaistu: (2019) -
Основы дегустации напитков
Tekijä: Новикова И. В.
Julkaistu: (2019)