Совершенствование технологии напитков брожения
Gardado en:
Autor Principal: | Михалец, И. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
Títulos similares
-
Проект завода по производству напитков брожения
por: Михалец, И. А.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
por: Пулатов, А. А. У.
Publicado: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
por: Нерсесян, Т. В.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
por: Коржов, Р. П.
Publicado: (2019) -
Основы дегустации напитков
por: Новикова И. В.
Publicado: (2019)