Совершенствование технологии напитков брожения
Salvato in:
Autore principale: | Михалец, И. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2020
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проект завода по производству напитков брожения
di: Михалец, И. А.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
di: Пулатов, А. А. У.
Pubblicazione: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
di: Нерсесян, Т. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
di: Коржов, Р. П.
Pubblicazione: (2019) -
Основы дегустации напитков
di: Новикова И. В.
Pubblicazione: (2019)