Совершенствование технологии напитков брожения
保存先:
第一著者: | Михалец, И. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проект завода по производству напитков брожения
著者:: Михалец, И. А.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
著者:: Пулатов, А. А. У.
出版事項: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
著者:: Нерсесян, Т. В.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
著者:: Коржов, Р. П.
出版事項: (2019) -
Основы дегустации напитков
著者:: Новикова И. В.
出版事項: (2019)