Совершенствование технологии напитков брожения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Михалец, И. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проект завода по производству напитков брожения
door: Михалец, И. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
door: Пулатов, А. А. У.
Gepubliceerd in: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
door: Нерсесян, Т. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
door: Коржов, Р. П.
Gepubliceerd in: (2019) -
Основы дегустации напитков
door: Новикова И. В.
Gepubliceerd in: (2019)