Совершенствование технологии напитков брожения
Сохранить в:
Главный автор: | Михалец, И. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект завода по производству напитков брожения
Автор: Михалец, И. А.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
Автор: Пулатов, А. А. У.
Опубликовано: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
Автор: Нерсесян, Т. В.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Автор: Коржов, Р. П.
Опубликовано: (2019) -
Основы дегустации напитков
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2019)