Совершенствование технологии напитков брожения
Збережено в:
Автор: | Михалец, И. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2020
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Проект мини производства кисломолочных напитков
за авторством: Назаренко, Д. М.
Опубліковано: (2022)
за авторством: Назаренко, Д. М.
Опубліковано: (2022)
Схожі ресурси
-
Проект завода по производству напитков брожения
за авторством: Михалец, И. А.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
за авторством: Пулатов, А. А. У.
Опубліковано: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
за авторством: Нерсесян, Т. В.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
за авторством: Коржов, Р. П.
Опубліковано: (2019) -
Основы дегустации напитков
за авторством: Новикова И. В.
Опубліковано: (2019)